qwe

Навигация

Мониторинг качества
услуг психолого-педагогической,
методической и
консультативной помощи

Навигатор
дополнительного образования
детей в Самарской области:

Изображение

Уважаемые родители! Просим вас оценить качество работы общественного транспорта, дорог и предоставления коммунальных услуг!

Дайте оценку!

 

Изображение

 

Баннер официального портала мэрии городского округа Тольятти

Изображение

   Портал государственных услуг Российской Федерации

Изображение

Изображение

Изображение
Наш профсоюз

 

 

Заказать обратный звонок

Ближайшие события в Центре:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Подведены итоги конкурса от "Бизнес-клуба" "Мой кулич"

Изображение

Все, наверное, слышали выражение, статистика – вещь упрямая. И наш конкурс тому подтверждение. Россию отличает предпринимательский пессимизм.
 
Все хотят знать – как заработать много денег, как прийти к финансовой независимости, как перестать работать на дядю, как создать собственный бизнес и так далее и тому подобное.
 
Открыть свой бизнес хотел бы каждый третий.  А на деле, только 8% россиян склонны к предпринимательству. И в тоже время 25% россиян хотят, чтобы их дети стали предпринимателями. Конечно, на такую статистику есть свои весомые причины.
Тем не менее, интерес к предпринимательству носит теоретический характер: о том, как открыть свое дело, думают многие, но реальные шаги к тому, чтобы стать бизнесменом, делают лишь единицы.
И в нашем конкурсе собрались те самые «единицы» - 12 участников. Кто-то испек красивейшие куличи, но не выполнил необходимых экономических расчетов, кто-то в своих расчетах отошел от реальности, кто-то запамятовал, что в бизнесе продукция выпускается для продажи и покупатель действует согласно закону спроса. Впрочем, все как в жизни. Кто-то является хозяином своего дела, а кто-то работает на хозяина. Но в любом случае, всем приходится зарабатывать деньги. Это непросто, этому надо учиться. Известная американская пословица гласит: «Доллар тому, кто придумал,  десять тому, кто сделал,  сто тому, кто продал…». А вы же знаете хорошие деньги просто так не платят. Приходите в #БизнесКлуб, будем учиться вместе. Единственное, о чем сожалели эксперты – не удалось попробовать куличи. На представленных фотографиях они все такие аппетитные!
Итоги конкурса "Мой кулич" здесь.