qwe

Навигация

Опрос о качестве
образовательных услуг:
nsoko.smrhost.ru

Изображение

Баннер официального портала мэрии городского округа Тольятти

Корпоративный информационный портал муниципальной системы образования г.о.Тольятти

Изображение

   Портал государственных услуг Российской Федерации

Изображение

Изображение

Изображение
Наш профсоюз


 

Ближайшие события в Центре:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Одаренные дети

Изображение26 ноября 2019 года на базе МАООУ "Радуга" стартовала городская профильная смена "Одаренные дети". Данное мероприятие организовано МБОУ ДО ГЦИР в рамках реализации муниципальной программы «Развитие системы образования городского округа Тольятти на 2017 – 2020 гг.».

Участниками смены стали более 80 обучающихся 7-10 классов г.о.Тольятти, которые уже показали заметные достижения в учебных дисциплинах, став призёрам и победителями олимпиад городского и выше уровня. В течение 3-х дней ребята получат возможность ещё глубже познакомиться с такими учебными дисциплинами, как математика, физика, информационные технологии и экономика.

Основа успешной работы в группе – хорошее знакомство. Поэтому работа смены началась с упражнений, в которых участники «раскрылись», сняли напряжение первых минут смены и настроили участников на работу.

В рамках первого дня участники встретились настоящим изобреталем, инженером - специалистом по ТРИЗ-технологиям  к.т.н. Геннадием Викторовичем Кизевичем (г.Москва), который провел мастер-класс по развитию изобретательских и деловых качеств.

Проявить смекалку и эрудицию ребята смогли на интеллектуальной игре «Мир естественных наук», отвечая на вопросы из разных направлений естествознания.

Специалисты ТГУ, ВУиТ, ГЦИР и МБУ «Школа №61» наполнили вечер интеллектуальными мастер-классами и тренингами по решению сложных, нестандартных, олимпиадных и логических задач по информатике, экономике, физике и математике.

Изображение

Изображение Изображение

 Изображение Изображение

 Изображение Изображение

 Изображение Изображение

Изображение