qwe

Навигация

Баннер официального портала мэрии городского округа Тольятти

Корпоративный информационный портал муниципальной системы образования г.о.Тольятти

Изображение

   Портал государственных услуг Российской Федерации

Изображение

 

Ближайшие события в Центре:

Изображение

Изображение

Изображение

О сроках НПК "Первые шаги в науку" и КИР "Я - исследователь" и публикации тезисов в сборниках

Сроки проведения и подачи материалов на Конференцию и Конкурс:

 

НПК “Первые шаги в науку»

КИР «Я – исследователь»

Дата мероприятия

01-10 февраля 2019 г.

16-20 февраля 2019 г.

Электронная регистрация

до 29.12.2018

до 10.01.2019

Электронные варианты работ

до 14.01.2019

до 14.01.2019

Тезисы (только в электронном виде)

до 14.01.2019

до 14.01.2019

Печатные варианты работ

до 15.01.2019

до 18.01.2019

Электронный адрес

nauka-konferenc@yandex.ru

nauka-kir@yandex.ru

 

Обращаем внимание, что сборники тезисов работ по итогам Конференции и Конкурса будут издаваться по предварительному заказу и оплате, о чём будет сообщено дополнительно, после проведения заочных туров мероприятий (заочной экспертизы работ).Участникам НПК "Первые шаги в науку" и КИР "Я - исследователь" рекомендуется подготовить тезисы, которые направляются только в электронном виде в срок до 14 января 2019 года включительно (пункты 4.4. Положений об НПК и КИР).

В сборники по итогам НПК и КИР будут включены тезисы только тех работ, которые пройдут первый заочный этап отбора и будут рекомендованы к публичной защите на 2ом этапе мероприятий. В письме вместе со списком рекомендованных к публичной защите работ будут направлены реквизиты для оплаты сборников.

Но прислать тезисы нужно заранее! Это необходимо, чтобы мы смогли сверстать сборники по томам. Продаваться сборники будут по предварительному заказу и предоплате.

Если автор не планирует публиковать тезисы в сборнике, значит, присылать тезисы не нужно. Но позже 14 января тезисы приниматься не будут!

На вопрос "А вдруг мы не пройдём в очный тур?" ответ один: если вы, как автор и руководитель, не рассчитываете вызвать интерес своей работой и не уверены, что она достойна внимания жюри и слушателей, значит принимать участие в конференции или конкурсе не стоит. Работы должны соответствовать предъявляемым требованиям (см. Положения).